Прощание

Эрик Празорский
Голое тело и рядом ключи.
Он лежит на кровати... Нет! Помолчи!
Лицо неподвижно, прикрыты глаза,
По сладкой щеке покатилась слеза.

Руки раскинуты и простынь вся в нем,
Влажные губы... Страстны как стон...
Из них вырывается отчаянный крик...
Ничего не изменится в считанный миг.

Тело ломает и выгибает,
Резко то в злость, то в слабость бросает.
Тут же глаза начинают меняться.
Кто-то случайно начинает ломаться.

Тот крик, тот страх в квартире пустой.
В отчаянии слышишь: "Постой!"
Нет! Все верно, давай уходи!
Ты понимаешь - вам не по пути!