Кай плохой

Криста Бель
Как герои из детских сказок,
Но по-взрослому это все.
Герда - лепит из лжи каркасы,
Кай - играет в игру с огнем.

Может Герда все позабыла,
Обещания и Любовь?
Просто так бы не отпустила,
Зная, что он идет к другой.

Кай хороший отец и муж,
"Кай хороший" - твердит цветочник.
Ведь жене своей вечно он,
По букетику каждый вторник.

"Кай хороший" - твердят друзья.
Вместо гулек - идет домой он.
Понимает, что так нельзя.
Ведь жене нужен тоже отдых.

Только Герда, готовя ужин,
Вспоминает когда он в последний раз.
Хоть цветочек дарил из дюжин,
Что дарил той другой сейчас.

Когда он приходил домой,
Что бы дети еще не спали?
А какой все же Кай плохой,
Только Герда одна лишь знает.