love story

Ева Мидлер
У героев романа пока нет имён и лиц.
Только вещие сны. Их время ещё грядёт.
Пусть две сотни дней {до ближайшей весны} пройдёт
и сойдут снега в переплетах чужих страниц.

Будет солнце нанизывать радугу вдоль лучей,
одичалые стаи вернутся в свой ареал...
А эпиграфом будет лето из мелочей:
незначительных милостей, которые ты шептал.

Пусть то книжное небо цветёт синевою глаз,
без которых не мыслю отныне своих историй.

Это чтиво не выйдет в тираж.
Как не выйдет нас.

Недописанный happy end роковой love story.

22.07.2016