Лунный ветер

Олег Скальд
Мы подушками пальцев встречаем рассвет,
Режет слух нескончаемый мрака поток,
В волосах заплутался серебряный цвет,
Полнолунье- свободы полета глоток.

Лунный ветер позволит открыть нам глаза,
Ночи радуга к истине нас поведет,
И ударит созвездий далеких гроза,
Напоив разноцветьем живым небосвод.

Мы подушками пальцев встречаем рассвет,
Погружаясь в обычного дня тишину,
Ожидаем, как прежде, серебряный цвет,
Уповая на полную света луну.