Женский взгляд - от настроенья

Евгений Гущин 2
              *****
Красота - волною настроенья.
Всплеск эмоций - глубиной улыбки глаз.
     Женский образ вызывает восхищенье!
     Искру чувства зажигая в нас!

Тон души, как верный шаг навстречу.
Словно чувств невидимым лучом.
      Женщин чары - пламя! Мы - чувств свечи!
      Лаской жечь мужчин! И мы - течём!

Женщина - цветок! - Бутон раскрытый!
Чувства лепестки в любви росе!
      На букет мечты имеем виды -
      Ароматы, предвкушая все!

Каждый раз по-новому красива
- Локоном, губ ярким огоньком!
      Волн неописуемым мотивом -
      Чувственным к объятьям стебельком!

В женщине - весна! Разливы лета!
- И мужчина - собиратель звёзд!
       Как идёт навстречу! Как одета!
       Как мир красок раскрывает холст!

Женщина, как ноты настроенья -
Музыки для клавишей души.
       До осенних тонов - в довершенье…
       Если счастье к ней не поспешит.

                *****