Тебе, мой Волжский

Наталья Мурадова
Тебе красавец ,город Волжский,
В который раз пишу стихи.
Я далеко теперь.  Как птицы,
Летят мои слова любви.
Пусть расширяются границы,
Проспектов, площадей твоих,
И бликами фонтан искрится,
От солнечных лучей златых
Улыбчивыми будут лица,
Счастливых жителей твоих
Мне город долго будет сниться
Я признаюсь ему в любви.

22 июля 2016г