Среди морей

Даша Кэрол
Море, зной и капелька меня
Растворилась в синеве залива.
Воркотня пушистого шмеля
Измеряет жизнь неторопливо.

Чуть касаясь мантией земли,
Окружая невесомой дымкой,
Дрёма залетел в мечты мои
Прикрываясь шапкой-невидимкой.

Безмятежен сон среди морей,
Где нет места суете на лицах.
В окруженьи солнечных лучей
Легкий бриз на цыпочках кружится.

Раскалённый воздух - южный день,
Синева пронзает до истомы.
Из песка и счастья колыбель
Ласково покачивает Дрёма...

Шмель взлетел, насытившись цветком,
Разбудил и по делам умчался.
С моря потянуло холодком.
Так не хочется, чтоб этот день кончался...