Голос

Вера Либерт
Голос шепчет внутри:
"Отдайся той любви,
что идет изнутри.
Не борись, не сопротивляйся
своей истинной сути -
                любви.
Быть героем уже не нужно,-
сдай доспехи скорее в архив,
и коней отпусти - им душно
от давленья ремней и удил.
Отпусти в небеса, вверх, на волю
свою птицу с плеча - орла,-
над бегущим конём по полю
распахнёт она два крыла.
Отпусти, не держи как прежде,
не таи этот дар Небес,
пусть не прячут доспехи одежды
тонкосотканные из чудес..."

Страшно в мире быть без защиты,
но сильнее страха - любовь,
в ритме сердца призывы я слышу -
о свободе от защитных оков.