радуйся

Таня Акимова
ну а теперь-то что?
глупый от счастья ворон
ставленник терпсихоры
спляшет с твоей мечтой
что ему? - птичий царь
дождик сильней припустит
как после светлой грусти
радуга в пол-лица
скошенные слова
в мире как-будто прежнем
неуловимый скрежет
радуйся что жива