И голос Ваш капели звонче...

Нина Павлюк
Я больше жизни Вас люблю.
Без Вас - она пуста.
Вы - ангел, Вас-боготворю.
Очаровали Вы меня.

И голос Ваш капели звонче,
А смех - хрустальный перезвон
И Вы, как будто, само солнце:
И добрый Вам от всех поклон.

Я подарю Вам свою душу,
Рабом желаний  буду я.
И чистоту я Вашу не нарушу:
Вы, как икона, для меня.

Я вижу Вас, и мир сияет.
Мне с Вами дышится легко.
Улыбка ваша так пленяет..
Я Вас люблю, люблю давно..

2015г.