Благодарю я вас, друзья!

Пастухова Людмила
                ПОСВЯЩАЮ       , 
                МОИМ ДОРОГИМ ДРУЗЬЯМ
               

Благодарю,друзья, вас всей душою
За вашу искренность,добро,душевный свет,
За то,что разделили боль со мною,
Не прячась за холодным равнодушным "НЕТ!"
За ваши добрые слова,участье,
За искру теплого,сердечного огня
В тот миг,когда нежданное несчастье
Смертельным холодом окутало меня.

Когда была уже я за чертою,
Не ощущая и не видя  свет земной,
Вы помогли мне справиться с тоскою,
Дав мне отпить глоток воды живой.
Спасибо вам за веру и надежду,
В то ,что Господь поможет мне в беде
И снова в небе теплый лучик вешний
Блеснет в глазах моих на утренней заре.

Благодарю, что есть вы,дорогие!
Пусть ваши сбудутся надежды и мечты.
И вам дарю лучи я золотые
Своей признательности и большой любви.
Пускай цветы путь ваш по жизни осыпают!
Пускай в глазах не угасают огоньки!
Пусть радость творчества вас озаряет
И счастье наполняет ваши дни!

С сердечным теплом и благодарностью 
22 июля 2016