Живой процесс творения

Альга
В полночь каждую грань у кристалла отыскал,
с блеском все грани новизны которых осознал.
А утром то вспомнил, но исчезло вдохновение:
по сути ведь одно и то же – описание творения!

Лишь заманчиво - живым быть может процесс
создания, проявления и воплощения Замысла,
его Идеи мигом пробуждают к Форме интерес,
являя диапазон задуманного во всех смыслах.