ВЕРЮ

Катя Шубс
Я прошлого багаж сегодня отправляю
и ни о чем я больше не скорблю.
Я все тревоги  отпускаю.
Я всех прощаю и люблю.

Открыты в новое мне двери,
Ключи мне даже не нужны.
Не знаю как, но  точно верю,
что будет лучше, чем хочу!