Последняя молитва

Сергей Че 1
В сознанье множества людей подсыпан яд:
Прогресс научный смешан с темными веками.
Теперь тюремный грузовик с «еретиками»
И рынок в храме - никого не удивят.

Свободу слова лучше сразу позабудь.
Инакомыслие карается свирепо.
Тебе дубинкой объяснят про дух и скрепы,
А после вновь помогут встать на лучший путь.

Запоминай теперь скорее наш закон:
Страною правит Император Солнцеликий,
А рядом с ним Владыка Храма наш великий.
Всегда молись на них и чти святой канон!

Отныне дважды два равняется пяти….
От сердца к небу я молитву посылаю:
Не надо ни успокоения, ни рая…
Господь, взрывай, нас не получится спасти!