Вот пришла исповедаться Волге...

Светлана Байбородова
Не пройдёт и поллета – и я окунусь!
Вот пришла исповедаться Волге.
Изолью ей всю душу – счастливую грусть,
Попрошу тебе долгой дороги...

Повинюсь, что меня вскачь гоняли дела.
Волга рада! Хотя обомлела –
Проглядела все жданки. И всё же ждала.
Поседела, как мать – обмелела...


16 июля 2016 г.

Фото автора 17.07.2016 г.