Возвращаюсь домой

Татьяна Фермата
Возвращаюсь домой.
      Дома кошка, иконка, подушка.
Кошка песни поет,
      а подушка хранит мои сны.
Ну а я - чемодан на ногах,
                я вожу свою душу,
позади оставляя
            чужие сады и мосты.