До зари

Яна Никитина 3
Первые дни рыбалки
Начались тёплой весной.
Громко кружили чайки
Над ещё мутной водой.

Язишки клевать не бросали,
Но мы не хотели ухи.
Мы только с тобою мечтали
Остаться вдвоём до зари.