Марионетки?

Наталья Дроздова
Сердитый вас захочет рассердить,
Расстроенный попробует расстроить,
Тот, у кого кинжал обид в груди,
Обидеть попытается… Порою

Марионетки мы – за нитки чувств
Нас дёргают, мы отвечаем тем же…
А я всех осчастливить вас хочу!
А обижать и вредничать всё реже…