Интернет - благо или нет...

Глеб Гренкин
Прослушать песню можно здесь: https://poembook.ru/poem/945536

В начале века интернет
Нормальный дискурс свёл на нет.
Там вместо целого – фрагмент –
Познанию не комплимент.

Захочешь знать любой предмет –
Научит быстро интернет,
Но знаний будет лишь фрагмент,
Поскольку там плохой контент.

Сидеть в сетях – сегодня тренд.
Тебе в лс стучится френд –
Ты видишь лишь его фрагмент,
Не зная, френд или не френд.

Broadcasting дискурс свёл на нет –
Ты выражаешь свой фрагмент,
И всем доступен твой контент,
Но смысла в этом вовсе нет.