Остается только ждать

Владислава Котс
Поцелуи солнечных лучей,
Я не ищу себе теперь друзей.
Откроюсь миру, напишу свой стих,
Я вижу блеск в глазах своих.
Мелодии расстроенного пианино,
Ты разглядел в себе Дениро?
А говорили " не твори кумира!"
Ты вновь погряз в своих сатирах!
Пусть миром правит красота,
А толку? Вами движет пустота!
Отречься от злодейства и писать,
Мне остается только чуда ждать ...