Скуку прочь прогоню...

Карелина Вера
Скуку прочь прогоню, дверь открою.
Душу вновь для любви распахну.
И в стихах предрассветной порою
Расскажу про любовь и весну.

Серебром зазвенят звездопады,
Птицы песни споют на заре.
А весна на душе, значит, рядом
Бродит где-то любовь по земле.

Заблудилась она в лабиринтах,
Год за годом плутая в пути,
Подчиняясь природным инстинктам,
Всё пытается счастье найти.

Ждать не буду, а выйду навстречу,
Наконец-то расправив крыла.
В суете будних дней не замечу,
Как же молодость быстро прошла...

Осень жизни придёт незаметно.
Ворошить будет мудрость грехи...
Поворчит, а потом, непременно,
Вновь о юности сложит стихи...


22.07.16.