Скуке

Альбинока
уродливый близнец покоя
какой угнетающий шум
от забалтывающих тебя
прирастающих случайными смыслами слов
знать тебя ненавидеть тебя
и не верить в опыт бессмертия
вот что пытаются спрятать в твоём лесу
медном лесу тысячи островов
распухающем от своих даров

но лица лица свои несут
навстречу
словно письма на которые некому отвечать
и каждое – ответ на всё

покой – это выбор
пространство возможности различать
ты же – нокаутирующий боксёр