Июль ароматный

Наталья Мурадова
Чем пахнет июль?
Смородиной спелой:
Желтой и красной,
Черной и белой.
Капли, как знаки.
Падают с неба,
И разноцветная
Жизни канва,
В рамку судьбы,
Ставит словно слова.
Засеребрилась
Слегка синева.
Стали морошкою
Вмиг облака
Птица запела
Пахнет июль
Новым медом когда,
Светлая грусть
Душой овладела