Где ты?

Валентина Герасименко
   Как быстро года над землёй пронеслись!
   И наши с тобою мечты не сбылись.
   Всё рухнуло вмиг, как лавина в горах
   А нежность, любовь- всё рассыпалось в прах!
   
   Прожить не могли друг без друга ни дня.
   Я знаю - ты помнишь и любишь меня.
   Зачем ты поверил в ту глупую ложь?
   Ты понял не скоро всё это, и что ж?

   Года, как вода, утекли в никуда.
   Нам светит из Космоса наша звезда.
   Но не суждено нам пройти вместе путь.
   И счастье былое, увы, не вернуть!

   Те горькие дни я забыла давно.
   Теперь не гляжу я с надеждой в окно.
   Забыла лицо твоё, цвет милых глаз.
   Под взглядом твоим я смущалась не раз.   
   
   
   Я знала в пути горя, лиха немало.
   Но счастье другое мне жизнь согревало.
   Но нашей любви давней, чудный нектар
   Храню я в душе своей, как Божий дар...