Кареглазое счастье

Александр Снегирёв
                Посвящаю своему другу Кордалу

Карих глаз бездонный омут
Затянул меня к себе,
Как звёзды в отраженьях тонут-
Так и я хочу тонуть в тебе.

Каскад волос переливался,
В лунном свете золотом горЯ,
Желаньям давнишним сдаваясь,
Безмолвно сердце сердцу говорит

О любви, горячей страсти
К тебе, моей единственной мечте,
Мы сегодня,у чувства во власти,
Друг друга целуем наяву.

Небеса нас обнимали,
Пели ангелы мелодию любви,
И крылАми от чужаков скрывали
Двоих влюблённых до зари.

Миг волшебный, когда ты рядом:
Я зачарован нежностью твоей.
Ты мой мир, моя отрада,
Ты освещаешь тьму собой!