Возврату не подлежит

Никола Хобзенский
Обмену, возврату он не подлежит -
Сегодняшний день уходящий.
Жизнь тает, а времечко с горки бежит,
О смерть спотыкаясь всё чаще.

Напрасно мы тешили эго своё,
Что смерти не раз избегали.
Возможно, опять обыграем её?!
Но всё ж проиграем — в финале.

22.07.16. Бмбмг.