Летний вечер

Солнечный Росток
Летний вечер красит окна
В золотой и алый.
Птичья трель в саду умолкла.
Слышен шорох малый.

Шёпот яблоневых листьев,
Песня звездопада
И родник святой и чистый –
Для души услада…

Над рекой склонилась ива,
Косы расплетая…
Мир бескрайний и красивый
И любовь без края.


Надежда Носова – 6 класс