Я не питаю грустью нашу встречу

Светлана Стрелка
Я не питаю грустью нашу встречу
Мы к ней стремились долгие года.
И чтобы не случилось в нашей жизни,
Мы будем помнить друг о друге... навсегда
Во мне останешься ты той частицей,
Любовью, радостью, которая полна
И думаю, что помнить будешь тоже
И не забудешь это никогда.