браток

Александр Нагорный 3
Но где братишка ты скажи мне затерялся
Среди тайги, среди лесов , среди кедров
Ты был такой за правду первым ты кидался
Словно в последний в своей жизни правый бой

А по ночам в решётку месяц улыбался
Ещё весна , ещё зима и ты домой
Ну где дружок мой ты так надолго затерялся ?
Звучало эхом с перекличкой шёл конвой

Припев
Сетка на заборе
Журавли на волю
Уносили осень
На своём крыле
Купол небосвода
И ещё два года
Будешь метить сутки
На календаре

Не грусти братишка
Пусть как свечки вышки
Солдатня в в бушлатах
Стережёт СП
Севера природа
А в душе Свобода
Вслед за журавлями
Улетит к семье

Но почему скажи братишка ты сорвался ?
Судьба раскидала удачи домино
Пустым и скучным без тебя весь двор остался
Ты пьёшь чифир и смотришь старое кино

До тошноты уже противно ходить строем
Куда бежать? На сотни вёрст , кругом тайга
Держись братан , душой и сердцем мы с тобою
И зацветут ещё и наши берега

А. Нагорный 21 июля 2016 г