Молитвою судьбу не остановишь

Юрий Драбенко
Ну как же так, я выболел тобою?
Уже снега признали воды рек...
Я вдруг освоил - ничего не стою
И ничего не значит ИМЯРЕК.

Молитвою судьбу не остановишь
И в забытьё душою не вступить...
Коль ты труслив, не подступить к ГЕРОЮ,
Коль пьёшь БЕЗБОЖНО, некого винить!