Твои зелёные глаза

Николай Чернявский 17
       ЭПИГРАФ

Мы информацию глазами,
воспринимаем в красках лета,
И оформляем её словами,
Для обработки в сознании, где-то.
Там есть хранилище шаблонов,
Культуры, воспитания, истории,
Для соблюдения  законов,
А в результате, мы поспорили.
Чувствительность каждой души своя,
И спектр её очень широкий,
В цвете листвы, вижу твои глаза я,
А он не знает, куда приведут его ноги.


Я не забуду никогда,
Твои зелёные глаза,
Пленили сердце, душу тоже,
Господь, следи за мною строже.

Распущенных твоих волос,
Мне каждый день их не хватает,
Твои стихи имеют спрос,
Это меня не раздражает.

В чувствах твоих уверен я,
В стихах мне выражаешь,
тайно пишешь,
Не всем желаньям, благосклонна судьба,
Которыми ты живёшь и дышишь.

Дарят тебе они надежду,
И Веру в вечную любовь,
По их мотивам создают песни,
В которых много добрых слов.

Как краски лета  возбуждают,
Один цвет о тебе напоминает,
Ветка берёзы машет мне,
Чистота чувств, как цвет на бересте.

В каждой иголке хвои, есть и ты,
Твои смеющиеся черты,
Как сердце жаждет встречи и ласки,
Нет описаний, даже  в  сказке.

Мы все надеждою живём,
И верим в чудеса природы,
Когда, мы наконец, поймём,
От нас зависят желаний плоды.

Твои зелёные глаза,
Мне говорили не забуду,
Твои зелёные глаза,
Сказали мне, твоею буду.

На этом памятном пруду,
Где чаек крик нас растревожил,
Сказал тебе, я всё смогу,
Стараться буду приумножить.

22.07.2016г. 15:00