Сила заднего ума

Вадим Сыван
                СИЛА ЗАДНЕГО УМА
                (афоризм в «СпиСЫВАНие непридуманных мыслей»)

        Стоило ли так ошибаться, если было несколько шансов сделать правильно?!..
        А ведь с детства, на генном уровне, мерцало предчувствие, что сила заднего ума прямо пропорциональна силе пинка судьбы!..

             22.07.2016г.