Как можно! О виртуальности...

Полищук Виталий
Ах... что Вы, друг!
Как  это можно
упиться сном лишь
о любви...
Сон, как мираж,
ведь, не надолго
Ваш чудный облик
сохранит,
не воссоздаст всего томленья,
слова нежнейшие мои,
божественность того влеченья
глубокой страсти
нас двоих...

Ваш трепет тела,
всхлып реальный
и стон
весь сладостный
в ночи!

Ну, разве можно виртуальной
картиной это заменить...