Нам корабли даны не с тем

Комарова Виктория
Нам корабли даны не с тем,
Чтобы уплыть в чужие земли...
А чтобы их причудам внемля,
Домой вернуться и затем,

Родную гавань сделать лучше.
Ведь сила знания - могуча
Не для того, кто им уж сыт,
А кто его применит в быт...