Ода для народа

Вячеслав Красивов
Мужики - х**рют
Женщины - п**дуют
Часто изменяют
От тоски флиртуют
Так и прожигают
Жизни дни впустую
Трахаться мечтают
Ночь напропалую.
Я же лично против
Страсти бесшабашной
Умные же люди
Надо думать башней
СПИД вовсю гуляет
И заходит в гости
Кто не понимает
Члены лечат после.
Все в душе мы звёзды
Вовсе не холуи
Охраняйте п**ды
Берегите х*и
Не давайте просто
Всем подряд не суйте
С кем попало бросьте
Милых лишь целуйте !