Звезда

Наталья Шаргина
Каждый день,
Забыв о солнце,
Он бродил в кромешной мгле.
Каждый день,
Увидев небо,
Шёл он медленно к мечте.
Каждый день,
При лунном свете
Он дарил ей поцелуй.
И лишь море
На рассвете
Приносило им покой