Боль внутри тебя...

Никита Сташевский
Гораздо проще человека обвинить
Наорать... накричать... прогнать...
Но чувство такое, вовсе не сравнить.
Зачем кому - то, что - то говорить...

Махнув рукой, закрыть за собой,
Какие -то остатки чувств.
На миг ты боль свою осознай.
Почувствуй ее насквозь.

Каково бывает нам, когда слушать не хотят.
Когда кричат, орут, трубку не берут.
Вы обижаете нас, как котят,
Они ведь никогда не лгут.

Но душевная боль насквозь.
Проливает у тебя внутри,
Будто маленькая розь.
Сложно сказать сотри.

Такую боль нельзя прогнать.
Ее проще осознать,
Даже вовсе не принять.
Ее нужно познать...