проза

Ангел-А
Больше всего он вспоминал ее улыбку, такую нежную и искреннюю. Интересно,что черты лица постепенно стирались из памяти. А вот улыбка жила в памяти очень ярко. Прошёл год. Как странно,время идёт вперёд - а воспоминания возвращают в прошлое.
Джон Кингсли - высокий брюнет с голубыми глазами и загорелой кожей вспомнил тот день,ровно год назад,когда они с Кети стояли рядом, он утирал её слёзы и гладил светло-каштановые волосы. Её карие глаза смотрели с мольбой и надеждоц га чудо. Но этого не произошло. Он должен был лететь на свою первую операцию в роли 32-летнего офицера морской пехоты США. Ирак. Боевики.
Они познакомились 3 голпн назад, когда Джон ездил к родителям в Сиэтл. Кети, 23-летняя девушка сразу понравилась ему и уже через полгода сыграли свадьбу. А через год на свет появился Зак, точная копия своего отца.