Мы где-то есть

Благородный Лжец
Мы где-то есть.
Мы существуем.
Хоть и не здесь,
Но затонули
В вечности моря,
Что для них - слишком.
Я - твое горе (?),
Смеется Всевышний.
Там мы сгораем
До сути, до смысла.
Первичности пламя
Сжигает все числа.
Мы в одном времени.
Мы в одном месте.
Одного племени.
Одного жеста.
Без оболочки,
В чистых идеях.
Мы в одной точке
Стали смелее.