***

Алиса Линд
Взываю не к провидцам, а правителям!
Когда же наконец игра закончится.
На карте деньги, люди и обители.
Под картой жизни, дети и гармонии.

Играть по крупному кому-то очень хочется,
Сорвать весь куш и плюнуть на обидчика.
Всем этим будто нужно заморочится,
Вовлечься в игры, потеряв обличие.