Уже не будет

Иксанов Антон
Как было раньше, уже не будет
И хочется начисто всё похерить
Какие подлые нынче люди
Уже ни во что мне не хочется верить...

И я бы ушёл и следа не оставил
Быть может на это когда и решусь
Я ради других, истязав себя правил
Я думал, что с этим один разберусь

Уже за улыбкой мне спрятать сложнее
Всю боль, что скопилась, за все те года
В чужом же дворе, там трава зеленее...
Так было, так есть и так будет всегда

Я честно признаюсь, сдаю я с годами
Порой не хватает желанья и сил
Меня не вините, виновны вы сами
Тогда лишь о честности вас я просил

И вновь обмануть или всё же открыться
Никто кроме вас не способен решить
Я к свету всё меньше пытаюсь стремиться
Мне легче уйти, чем терять, чем простить...

22.07.16

Иксанов А.В.©