Одиночество

Чемезова-Вероника
Позвони ну хоть разочек,
Жду я 3 день звоночек,
Или просто напиши.
Где же был, ну расскажи.

Я сижу, скучаю, плачу,
Для тебя, я что-то значу?
Ну, ответь ты, не молчи –
Слышишь дура, замолчи.

Я, услышав, закричала,
И руками замахала.
Трубка выпала, из рук –
Появился некий стук.

И упала на колени,
За спиною, чьи-то тени.
Развернувшись, испугалась.
Что совсем одна осталась.

В одиночестве сижу –
И в окно свое гляжу.
Плачу постоянно –
Хоть и это неприятно!
(20.07.16)