Преддверие Вечного Пути

Фреригард
Устала идти по бессмысленным далям,
И надоела жизнь в однообразие своем,
А Серый Лик ее уйдет в Пустоты
И не останется больше смятения в Душе.
Канет в Вечность забытый народ
И дорога откроется нам,
Та что к Истине приведет,
Живущей в каждой Душе.
И пускай путь к ней далек,
Но я верю в Единую Суть
И могущество Бытия,
Где это видано,
Чтобы мир в пучине Зла настолько погряз?
Там где только Хаос есть вечный гость-
Пора прекратить бесконечную ось
Разрушений,не знающих конца.
Дух мира,истерзанный освободить,
Вернув ему забытую часть.
Мы откроем дверь Пустоте,
Не придется теперь убегать,
Ибо грянет Равновесие в мир
И вздохнет с облегчение тот,
Восстанавливая свой резервный запас,
И пускай мы пройдем через Ад,
И чудовищных монстров деянья.
Покарав нарушителей Вечного сна,
Стану вновь Свободною Я.