Семья

Чемезова-Вероника
Я приехала сегодня утром домой,
Вот он дом, семья и работа.
Сильно соскучилась по тебе родной,
День недели сегодня суббота.

Дочурку с сыночкам обнять,
Мамулю прижать к груди.
Потом лечь, и немного поспать,
И опять оказаться в пути.

Дочка будет сидеть, и кричать…
Мама, мама - ты где?
А сынок, будет писать...
Мам, я скучаю, по тебе…

Муж будет сидеть смотреть в окно
И думать о чем-то неприятном
Там в окне совсем уже темно
Уж очень это не понятно!
(20.07.16)