Где свежи росы

Анатолий Потаев
Без Вас скучаю я и жду,
Когда напишете посланье...
Я думаю о Вас, пишу,
Дождаться, дотерпеть до счастья.

И тысяча читателей уже,
Хотя одна мне всех дороже!!!
Наташа, что приходит в полусне,
В тумане ночи и до тела дрожи!

И плечи, загорелу Вашу грудь
Целую я в плену у ночи,
Поют в душе мне соловьи.
Я так мечтаю, жду порочный.

Мечтаю Вам коленки целовать,
Испить небесный сок берёзы,
Его по капле язычком слизать
В саду любви, где свежи росы.