Огонь

Геннадий Савинов
Огонь толкает поезда.
Огонь давно вселился в кров.
Сияет яркая звезда,
Звезда любви волнует кровь.

Сумел его я удержать,
И заковать сумел в металл.
Задачи сложные решать
Мой век сомнения не дал.

В котле проходят его дни.
И в том свободу он хранит.
Успех приносит он одним,
Другим – одну беду сулит.