20. 07

Ник Раялин
Я же люблю тебя - ты меня нет.
К чему весь этот лживый бред?
Ты можешь уйти - я тебя не держу.
Я больше тебя ни о чём не прошу.

Я не вижу "нас" - здесь только "вы"
И чувство глубокой, безмерной вины.
Пускай будет так намного больней,
Но пусть будет это по воле твоей.

Внутри всё сожгу - может, станет теплей
В душе, где исчезло всё с вьюгой твоей.
С каждым словом больней. Прекращай всё скорей
И не мучай меня меланхолией.

Ты уже не такой - я себе изменил
И опять всё любви доверил.
Но она, как всегда, ни на что не смотря,
Сердца часть забрала у меня.

Гул опять за окном - тяжело на душе.
Дрожь и холод пройдутся по мне.
Ты ей будешь нужней - меня жги не жалей
И над крышами прах мой развей.