Этот мир как тончайший шёлк

Кристина Неймарк
Ты в пустынных дорогах шёл.
Ты искал свой оазис любви.
Это мир как тончайший шёлк.
За пределами красоты.

Ты постиг что дано постичь.
Приобрёл наполнение души.
Ты в пустынных дорогах шёл.
Ты в объятья мои не спеши.

Я ещё с незабытых времён.
Оставляю суфийский след.
Это мир как тончайший шёлк.
В этом мире меня почти нет.

Ты в пустынных дорогах шёл.
Ты искал свой оазис любви.
Этот мир как тончайший шёлк.
Очищает пороки твои.

Christina Neimark. Июль 2016