Бесы

Ольга Клименко 3
Фальшивые речи...
фальшивые фразы...
фальшивые мысли...
сидят в голове...
Видать затянул тебя
в сети Лукавый..
И бесы с ухмылкой..
гуляют в душе.
А ангел уставший..
с седой головою..
все мечется в поиске...
света из тьмы...
с колен поднимает...
крылом закрывает..
Он мечется в поисках..
лучшей судьбы