А мне бы крылья...

Сергей Кузнецов 29
     Расставание

А мне бы крылья –
Два, больших крыла!
Да только и они мне не помогут:
Жизнь, словно встречный*
Ветром обожгла.
Три хвостовЫх огня**
В тумане тонут.
И затихает, тает перестук
Колёсных пар.
И крУжится позёмка.
И каждый вздох,
Твоих печальных губ,
Мне в сердце,
Колокольчиком стучится звонким.


*Встречный поезд.
**Огни на  торцЕ последнего вагона называются – ХвостовЫе огни.